职场网手机版
注册投稿

美国贵的和便宜的私立大学与学院一年学费是多少?

  U.S. News的数据显示,2019-2020年,10所最贵的学校的学费平均超过5.9万美元。在过去的20年里,美国私立大学的平均学费和其他费用大幅上涨。跟着来看看美国私立学校的学费是多少吧。

  据U.S. News一项年度调查显示,在2019-2020学年,美国私立大学的平均收费为36162美元。但有些私立大学的学费要更高:在10所最贵的私立大学中,学费平均为59131美元。U.S. News的数据显示,有120所排名靠前的私立大学的学费高于5万美元。

  哥伦比亚大学再次荣登最贵私立大学榜首,今年的学费和杂费超过6.1万美元。纽约大学在2020年最佳全国大学排名中排名第三。

  许多贵的私立大学今年都提高了学费。据U.S. News的数据,哥伦比亚大学的学费和杂费比去年上涨了4%。芝加哥大学今年也提高了4%的学费和杂费。

  私立大学的标价通常比公立学校高,不过私立大学通常会提供更慷慨的机构助学金和奖学金,以吸引学生,并降低家庭实际支付的大学净学费。例如,在芝加哥大学,家庭年收入低于12.5万美元的学生可以获得免费的学费。

  在10所最便宜的私立大学中,平均学费为10541美元,最低低至5790美元,这是犹他州杨百翰大学普罗沃分校2019-2020年的学费。由耶稣基督后期圣徒教会领导,只有教会成员可以从这个折扣价格中受益。非末世圣徒支付双倍:11580美元。

  肯塔基州的爱丽丝劳埃德学院也在最便宜的私立大学之列,学费为12230美元,但很多学生并不支付这么多。该学院为来自肯塔基州、俄亥俄州和田纳西州等州的108个阿巴拉契亚中部县之一的学生提供免费学费保证。作为交换,学生必须参加工作计划。

  根据美国大学理事会的数据,在所有机构类型中,私立非营利性大学近年来的学费上涨幅度最大。

  下表显示了2019-2020年学费最高和最低的美国私立学校。没有排名的学校,没有达到U.S. News要求的数字排名标准,不在本报告考虑之列。

  学费高的私立院校

学杂费(美元)排名和分类
并列), 全国性大学
并列), 全国性大学
并列),地区学院(北部)
并列), 全国性文理学院
全国性文理学院
并列), 全国性文理学院
并列), 全国性文理学院
全国性文理学院
并列), 全国性大学
并列), 全国性文理学院

  学费低的私立院校

学杂费(美元)排名和分类
全国性大学
地区大学 (南部)
全国性文理学院
全国性文理学院
全国性大学
地区学院(南部)
全国性文理学院
全国性文理学院
地区学院 (西部)
地区学院 (南部)

本文地址:https://www.111dazhe.com/wz/201909/182939.html
 
 
更多>猜你喜欢
图文
推荐
排行